富智康集团(02038.HK)

iPhone12生产旺季来临!郑州富士康重奖万元招工

时间:20-09-28 20:53    来源:一财网

在富士康郑州航空港厂区分布着iDPBG、iPEBG等事业群。iDPBG是做手机组装的部门,目前正在组装iPhone12。厂区一名保安称,为了组装iPhone12,富士康郑州航空港厂区7月份开始招工。但具体生产时间并不清楚,保安称,“现在航空港厂区只生产iPhone12,再过一两个月(生产什么)就不知道了。富士康只是做代工的,有订单就做。”8月初,郑州富士康iDPBG事业群还“重金”推出内部推荐合伙人计划:求职者干满一定时间有奖金,奖金高达8500-10000元不等。

一位iPhone供应链公司人士表示,该公司的iPhone12手机零部件供货主要是面向郑州富士康和深圳富士康。相对往年,今年三季度iPhone产业链订单要往后延,但四季度和明年一季度产业链公司业绩可能会不错。一季度通常是淡季,但明年一季度可能会是苹果iPhone产业链旺季。(中证报)